Bolo de Beterraba com Chocolate

Bolo de Beterraba com Chocolate

Ingredientes:

03 beterrabas cruas

03 ovos

01 copo médio de óleo

01 copo de água

02 copos de farinha de trigo

02 copos de açúcar

01 colher (sopa) fermento em pó

Calda:

05 colheres ( sopa) de achocolatado em pó

03 colheres( sopa) de leite

01 colher( sopa) açúcar

01 colher( sopa) de margarina sem sal

Modo de Preparo:

1 – Bata no litificador as beterrabas cruas,os ovos,o óleo e misture os ingredientes secos

2- Acrescente pouco a pouco a água.

3- Leve para assar em forno médio,pré aquecido,até dourar.

4- Após assado colocar a calda ainda quente,no bolo também quente.

Modo de Preparo ( Calda )

1- Misture todos os ingredientes

2- Leve ao fogo médio até levar a blbl ifervura e engrossar

3 -Logo após jogue no bolo

Tempo de Preparo: 20 minutos

Rendimento: 12 porções

social position

Share this post