Bolo Mouse de Maracujá

Bolo Mouse de Maracujá

Bolo Mousse de MARACUJÁ

Ingredientes:

03 ovos

02 xíc.(chá) de açúcar

100 de manteiga em temperatura ambiente

01 xíc (chá)de farinha de trigo

01 colher (sopa) de fermento em pó

Para umedecer o bolo:

03 colheres (sopa) de suco de maracujá concentrado

diluído em 01 colher(sopa)de água,adoçado a gosto

Recheio:

01  lata de leite condensado

01 xíc(chá) de suco de maracujá concentrado

01 lata de creme de leite sem sabor

Cobertura

01 xíc(chá),1/2xí(chá) de água:01 clara

Modo de Preparo:

Bata as claras em a neve e reserve.Bata as gemas,o açúcar e a manteiga.Acrescente,sem parar de bater o suco de maracujá,a farinha e o fermento.Incorpore as claras em neve. Coloque a massa em uma forma  de 24 cm,de diâmetro untada e em farinhada.Asse no forno pré-aquecida 200°c durante 40 minutos ou atá que espetado um palito saia seco.

Recheio: no liquidificador,bata o leite condensado,o suco e misture o creme de leite e a gelatina hidratada e dissolvida de acordo com as instruções da embalagens. Incorpore as claras em neve. Leve a geladeira até firmar.Desenforme o bolo,corte ao meio,umedeça a massa e recheie.

Cobertura:Em um panela,misture o açúcar e a água. Deixe ferver,sem mexer até dar ponto da calda.Bata as claras em neve,continue batendo e acrescente a calda em ponto de fio.Batá até dar ponto de marshmallow.Cubra o bolo e decore com polpa de maracujá.e bom apetite !

social position

Share this post