BOMBOM de DAMASCO

BOMBOM de DAMASCO

Ingredientes:

01 lata de lata de leite condensado

1/2 caixinha de creme de leite

100 g de damasco seco picado

50 g de damasco seco para decorar

1/2 colher (sopa) de margarina

300 g de chocolate meio amargo para cobertura

Modo de fazer:

O que vamos fazer é um branquinho: em uma panela coloque,o leite condensado, o creme de leite,o damasco e a margarina.Leve ao fogo baixo mexendo sempre até desprender do fundo da panela.Coloque em um prato untando com margarina e deixa esfriar, leve á geladeira por 02 horas.Derreta o chocolate em banho -maria ou micro-ondas.Unte as mãos com margarina,faça bolinhas e em seguida passe-as no chocolate derretido com auxilio de um garfo,coloque-as sobre uma bandeja  forrada com papel alumínio,decore com pedaços de damasco e leve á geladeira por 10 minutos até secar.Mantenha-se em local fresco.

Rendimento: 25/ 30 bomboms deliciosos..

social position

Share this post

Deixe uma resposta

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.