Dica Especial(Sexta Feira Santa)PEIXE na Moranga !

Dica Especial(Sexta Feira Santa)PEIXE na Moranga !

Peixe na Moranga

Ingredientes:

01 moranga de 2kg

1/2 xícara de água

02 cubos de caldo de bacalhau

260 gr de polpa de tomate

200 ml de leite de coco

300 g de Filé de Peixe picado

 

Modo de preparo:

Em uma panela grande. Coloque a moranga e cubra com água. Cozinhe até que firme macia. Retire a moranga da água,corte um tampa na parte superior e remova as sementes e a polpa.Reserva a polpa.Em um panela média, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de bacalhau. Acrescente a polpa de tomate e cozinhe,com a panela parcialmente tampada,até o molho encorpara levemente. Junte o leite de coco e o filé de peixe e deixe cozinhar até o peixe ficar macio. Misture a polpa reservada e sirva na moranga….

Bom proveito, FELIZ Sexta – feira SANTA !!

social position

Share this post