Envelope de Palmito

Envelope de Palmito

Ingredientes:

Para a massa:

03 xícaras(chá) de farinha de trigo(426 g)

1 colher (sopa) de sal

01 colheres (sopa) de fermento químico seco(15 g)

2 colheres de (sopa) de manteiga

3 colheres de sopa e óleo (35 ml)

1 xícara (chá) de água(200)ml

RECHEIO:

1 Vidro de palmito em conserva(300 g)

250 gramas de queijo muçarela fatiado

100 gramas de peito de peru ralado

Noz-moscada e pimenta do reino a gosto

Para pincelar:

1 ovo batido

Pra polvilhar:

150 gramas de queijo parmesão ralado

Para Massa:

Coloque todos os ingredientes,menos a água em um processador.Com o processador ligado,vá acrescentando a água aos poucos até que fique uma massa lisa e homogênea. Reserve por aproximadamente 30 minutos na geladeira.Após essa etapa,em uma superfície lisa,abra esta massa.Adicione o palmito,o peito de peru, a pimenta-do-reino,a noz moscada,dobre as bordas e logo em seguida , as laterais,formando um envelope.Transfira pra uma assadeira untada com azeite,pincele o ovo batido e polvilhe o queijo parmesão.Leve ao forno pré-aquecido a 180 º C,por 30 minutos.Retire aproximadamente 30 minutos.Sirva e bom apetite !

social position

Share this post

Deixe uma resposta