Notícias de Última Hora
inicio / CULINÁRIA E GASTRONOMIA / German Apple C a k e (torta de maçã alemã)

German Apple C a k e (torta de maçã alemã)

                                                                               Torta de maçã alemã

 

Ingredientes: 

01 xícara ( chá ) de farinha                                               01 ovo

3/4 xícara de açúcar refinado                                          03 maçãs grandes

1 1/2 colher ( chá ) de fermento em pó químico          Canela em pó

1 pitada de sal                                                                      1/2 Xícara ( chá ) de manteiga derretida

 

Modo de Preparo:

Numa tigela misture os 5 primeiros ingredientes até formar com uma farofa.

Reserve.

Unte bem uma fôrma desmontável ( daquelas baixinhas próprias para q u i c h e)com manteiga.

Descasque e corte em fatias as maçã e coloque na água para não esquecer.

Coloque só um pouquinho de “farofa” no fundo da forma, arrume as maçãs por cima.

Polvilhe um pouco de canela.

Cubra as maçãs com a “farofa”e, por cima, derrame a manteiga derretida.

Polvilhe com açúcar e canela.

Leve ao forno até dourar.

A melhor forma de servir é quente e com sorvete !!apple

 

 

 

Cerca de Gisele weisheimer

Sou administradora de empresas, com especialização financeira, que conheceu e se apaixonou pelas alternativas maravilhosas da alimentação saudável e natural. Nada de exageros e sofisticação, apenas qualidade e busca constante por novidades, aplicações diferenciadas. Dividir novas e felizes experiências nesta linha gastronômica em conjunto com o desafio de gerenciar a loja Mundo Leve Produtos Naturais e Saudáveis me motivam dia-a-dia. Venham comigo nesta viagem de sáude!.