MORANGA Recheada II

MORANGA Recheada II

Ingredientes:

01 Moranga cabotia média                                   01 tomate maduro grande picado

01 Peito de Frango                                                 01 colher de extrato de tomate

Óleo para refogar                                                   01  1/2 xícaras de água

01 cebola média picada                                         02 xícara de palmito em conserva picado

                                                                    02 xícaras de champignon em conserva   picado

cheiro Verde a gosto

01 copo de requeijão cremoso

Tempero e sal agosto

Modo de Preparo

Primeiro  abra  uma tampa na parte superior da moranga,limpe-a em água corrente removendo com uma colher as sementes.Em uma panela grande com tampa(se a tampa não fechar pode cobrir a panela co papel alumínio) coloque a moranga e preencha com água até a metade da abobra e deixe cozinhar por aproximadamente 01 hora ou até que esteja macia.Cuide para a água não secar.Cozinhe o peito de frango e depois desfie um pouco,ou corte em pedaços não muitos pequenos.Reserve.Em uma panela média refogue primeiro a cebola,na sequência misture o frango e tempere a gosto,acrescente o extrato de,o milho verde.Cubra com água e deixe cozinhar até  que o molho reduza,deve ficar bem homogênico com pouca água.Acrescente o palmito e  o champignon deixe cozinhar por mais de 02 minutos.Tempere com cheiro verde,corrija o sal,Reserve.

Montagem:

Com a moranga já cozida monte da seguinte forma,passe no fundo e nas laterias da abóbora o requeijão cremoso na sequência  coloque uma camada de frango,uma de requeijão e uma de frango.Leve a abroba ao forno em um forma (com pouquinho de água no fundo da forma para não queimar),aproximadamente 30/40 minutos.Retire do forno e sirva e ..BOM Apetite !!

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