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PÃO SEM GLÚTEN

O verdadeiro  pão sem Glúten :

Ingredientes:

2 xícaras de farinha de arroz

1 xícara de polvilho doce

1 batata-inglesa grande cozida e amassada ( também pode ser: inhame,batata doce,cará)

1 colher e meia ( chá) de sal

2 colheres( sopa) de açúcar mascavo

1 colher( sopa) de fermento biológico seco

1 xícara e meia de água morna

2 colheres (sopa) de azeite extra virgem de oliva

3 claras

1 colher ( chá ) de vinagre de maça

3 colheres de chia ( opcional )

Modo de preparo:

Misture os ingredientes secos e reserve.

Misture o açúcar, o fermento num lugar abafado.

Quando ocorrer essa fermentação ( a mistura precisa crescer bastante),misture numa bacia os ingredientes secos e os líquidos e, por último, o líquido fermentado.

Bata com uma colher de pau. a consistência é de pão batido.

Coloque em fôrma de pão untada,cubra com um pano levemente umedecido e deixe crescer por 25 minutos. Preaqueça o forno, e asse o pão entre 30 e 40 minutos.

Corte quando estiver frio12

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Sou administradora de empresas, com especialização financeira, que conheceu e se apaixonou pelas alternativas maravilhosas da alimentação saudável e natural. Nada de exageros e sofisticação, apenas qualidade e busca constante por novidades, aplicações diferenciadas. Dividir novas e felizes experiências nesta linha gastronômica em conjunto com o desafio de gerenciar a loja Mundo Leve Produtos Naturais e Saudáveis me motivam dia-a-dia. Venham comigo nesta viagem de sáude!.