Notícias de Última Hora
inicio / Mobilidade Urbana / Notícias / Pastinhas para um tira Gosto Especial !

Pastinhas para um tira Gosto Especial !

PASTA CREMOSA DE ATUM

Ingredientes:

1 copo de leite

2 gemas de ovo peneiradas

1 colher de sopa de amido de milho

1 lata de atum

2 colheres sobremesa de catchup

1 colher de sopo de azeite de oliva (cheiro-verde picados finamente

1/2 xícara de azeitonas pretas picadas

1/2 xícara de manteiga

Salagosto

Pimenta – do-reino branca a gosto

Modo de preparo:

Misture bem o leite, as gemas, o amido de milho, a  manteiga, o sal e a pimenta,numa panela.Leve ao fogo,mexa até  engrossar. Retire e deixe esfriar. Junte esse creme com o atum, o catchup, o cheiro – verde,azeite de oliva e as a azeitonas. Misture bem.Sirva com pão,torradas ou biscoitos.

 

PATÊ DE QUEIJO COM NOZES

Ingredientes:

3 xícaras (chá) de queijo prato ralado

1 lata de creme de leite gelado sem o soro

4 colheres ( sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de mostarda sal a gosto

100 gramas de noz picadas pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:

No  processador ou liquidificador,bata o queijo ralado, o creme de leite, a manteiga, a mostarda, sal e pimenta até formar um creme. Misture as nozes picadas ou, se preferir, use castanhas, e bom apetite.

Cerca de Julio Grossman

Julio Grossman,cantor e compositor de Rock And Roll e blues,iniciou sua carreira com 16 anos,como participação especial em um show da banda Suspiram Blues em 1986,dois anos mais tarde formaria sua própria banda,Ecos do Mississipi ,liderando a banda em muitos shows em Porto Alegre e interior do estado,encerrando a banda no ano de 1995.nos anos de 2001 e 2006,teve varias musicas gravadas em dois trabalhos com músicos locais,continua compondo atualmente,morou nos Estados Unidos em duas oportunidades,conhecendo o berço do Rock And Roll no planeta.