Notícias de Última Hora
inicio / Receitas / Sopa de caldo de feijão

Sopa de caldo de feijão

Ingredientes:

02 copos(americanos) de feijão cozido

1/2 xícara ( chá) de macarrão

03 copos ( americanos) de água

04 dentes de alho

03 colheres (sopa) de óleo

01 molho de cheiro – verde

Sal a gosto

01 cebola

Modo de Preparo

Bata o feijão no liquidificador com a água. Pique a cebola e amasse o alho.Numa panela, aqueça o óleo, doure o alho e a cebola e despeje o caldo do feijão. Coloque o amarrado de cheiro-verde e sal.Mexa de vez em quando, até ferver, para não grudar na panela. Quando o caldo estiver fervendo, junte o macarrão e retire o cheiro – verde. Espere o macarrão cozinhar. Acrescente mais água quente, se necessário, e mexa.Sirva em seguida !fj

Cerca de Gisele weisheimer

Sou administradora de empresas, com especialização financeira, que conheceu e se apaixonou pelas alternativas maravilhosas da alimentação saudável e natural. Nada de exageros e sofisticação, apenas qualidade e busca constante por novidades, aplicações diferenciadas. Dividir novas e felizes experiências nesta linha gastronômica em conjunto com o desafio de gerenciar a loja Mundo Leve Produtos Naturais e Saudáveis me motivam dia-a-dia. Venham comigo nesta viagem de sáude!.