Torta de chocolate com uísque

Torta de chocolate com uísque

Ingredientes:

 01 1/2 pacote de biscoito de maisena

04- colheres (sopa) de chocolate em pó

150 gramas de manteiga sem sal derretida

01 lata de leite condensado

01 lata de creme de leite sem soro

6 1/2 colher (sopa) de chocolate em pó

04 colheres (sopa) de UÍSQUE

1/2 pacote de gelatina incolor

500 g creme de leite fresco

03 colheres (sopa) de açúcar

01 colher (chá) de essência de baunilha

leite para dissolver a gelatina

Raspas de Chocolate a gosto !

MODO DE PREPARO :

Amasse os biscoitos com a mãos e bata no liquidificador até virar farinha.

Junte o chocolate,misture bem e acrescente a manteiga derretida.

Misture tudo com as mãos até ficar uniforme.

Distribua a massa em uma forma com 25 cm de diâmetro e deixe um beirada de 3 cm.

Prepare o recheio: na panela de pressão,cozinhe o leite condensado por cerca de 45 minutos após a panela começara a chiar.

Deixe esfriar e misture com creme de leite, o chocolate e o uíque.

Acrescente a massa e bata na batedeira

Na batedeira,misture até ficar homogêneo.

Dilua a gelatina em leite frio e leve á geladeira por uma hora ou até ficar com consistência de musse.Reserve.

Faça a cobertura: na batedeira,bata o creme de leite com açúcar e a baunilha até virar Chantilly.

Distribua sobre a torta e decore co raspas de chocolate.

E bom Apetite !!

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